Khushi Jab Bhi Teri Mp3 Song Download Pagalworld 320 Kbps-Jubin Nautiyal

Khushi Jab Bhi Teri Mp3 Song Download Pagalworld 320 Kbps is the latest Hindi song sung by Jubin Nautiyal and Lyrics are written by AM Turaz and the music is given by Rochak Kohli.

Khushi Jab Bhi Teri Mp3 Song Details-

SONGKhushi Jab Bhi Teri
SINGERJubin Nautiyal
LYRICSAM Taruz
MUSICRohak Kohli

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in Hindi-

सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं

हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा

मैं सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा

मैं हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा

मैं तू चलेगी जो घर से निकल

के कहीं तो रस्ते में ख़ुदको बिछा दूंगा

मैं ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है

मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी ओ ख़ुशी जब भी

तेरी मैं कम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं

तो फ़िर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं

तो फ़िर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूं

कई रोज़ तक पानी पीता नहीं

फ़िर हां कई रोज़ तक पानी पीता नहीं

फ़िर मैं जब तेरी आँखों को नम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी हो तू देखे न देखे

हमें ग़म नहीं मगर तुझको

देखे बिना हम नहीं तू देखे न देखे

हमें ग़म नहीं मगर तुझको देखे

बिना हम नहीं ख़यालों में हरपल ही रहता है

तू ये रहने को ज़िंदा हमे

कम नहीं तेरे साथ के एक लम्हें में भी

मैं तेरे साथ के सौ जनम देखता हूं

ख़ुशी जब भी… तुझको किया

याद दुनिया भुलाई है

सीने में ऐसी लगन इक लगाई है

तेरी तन्हाई मेरी जान पे बन आयी है

मिलने की मांगू दुआ

मिलने की मांगू दुआ

नज़र भरके जब देखता हूं

तुझे मैं तो ज़ख्मों पे दिलके मरहम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं

तो फ़िर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं

तो फ़िर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी ओ

ख़ुशी जब भी तेरी ओ…

ख़ुशी जब भी तेरी

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in English-

Saari galiyan teri
Jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko
Bana dunga main

Saari galiyan teri
Jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko
Bana dunga main

Tu chalegi jo ghar se
Nikal ke kahin
Toh raste mein khud ko
Bichha dunga main

Khuda jaane mujhme
Tu kya dekhti hai
Main tujhme khuda ka
Karam dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Ho khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon

Kayi roz tak
Paani peeta nahi phir

Haan kayi roz tak
Paani peeta nahi phir
Main jab teri aankhon ko
Nam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri

Ho tu dekhe na dekhe
Humein gham nahi
Magar tujhko dekhe
Bina hum nahi

Ho tu dekhe na dekhe
Humein gham nahi
Magar tujhko dekhe
Bina hum nahi

Khyalon mein har pal
Hi rehta hai tu
Yeh rehne ko zinda
Humein kam nahi

Tere sath ke ek
Lamhe mein bhi main
Tere sath ke sau
Janam dekhta hoon
Khushi jab bhi

Tujhko kiya yaad
Duniya bhulayi hai
Seene mein aisi
Lagan ik lagayi hai

Teri tanhaai meri
Jaan pe ban aayi hai
Milne ki mahu dua
Milne ki mahu dua

Nazar bhar ke jab
Dekhta hoon tujhe main
Toh zhakhmo Pe Dil Ke
Marham dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri

Written By-AM Taruz

Download Khushi Jab Bhi Teri –

Download the latest Hindi Ringtone for Android and iPhone-

Download in 320 kbps

Leave a Reply

%d bloggers like this: