Rang Dariya Song Lyrics – Chehre-Yasser Desai

Rang Dariya song lyrics-is the latest Hindi Song sung by Yasser Desai. The song lyrics are written by Farhan Memon and the music of Rang Dariya is given by Gourav Dasgupta. The song is released under the banner of Zee Music Company. This song is featuring Imraan Hashmi and Krystle D’Souza.

rang dariya song LYRICS in hindi

Rang Dariya Lyrics Information-

Song-Rang Dariya

Singer-Yasser Desai

Lyrics-Farhan Memon

Music-Gourav Dasgupta

Label-Zee Music Company

Rang Dariya Lyrics –

Yaara Mujhe Tu Aise Aa Mila
Jaise Kaafir Ko Milta Hai Khuda
Karoon Laakh Baari Tera Shukriya
Bin Mange Tune Itna De Diya

यारा मुझे तू ऐसे आ मिला
जैसे काफिर को मिला है खुदा
करूँ लाख बारी तेरा शुक्रिया
बिन मांगे तूने इतना दे दिया

Mera Safina Oh Paar Laga De
Ya Tu Mita De
Ya Tu Banade Koi Jariya

मेरा सफीना ओह पार लगा दे
या तू मीता दे
या तू बनादे कोई जरिया

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Main Bandeya Jaun Rangeya
Main Bandeya Jaun Rangeya
Beparwah Ye Dil Jaye Kareya

मैं बंदे जौन रंगिया
मैं बंदे जौन रंगिया
बेपरवाह ये दिल जाये करे

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Koi Bandhe Mannate Koi Mange Jannate
Main To Naacheej Teri Chaah Ka Sawali Hoon
Likh Ke Teri Chahtein Karde Dastakhat Tere
Muddaton Se Jo Pada Koi Khat Main Khali Hoon

कोई बंधे मन्नते कोई मांगे जन्नते
मैं तो नचीज तेरी चाह का सांवली हूं
लिख के तेरी चाहतें करदे दस्तखत तेरे
मुद्दतों से जो पड़ा कोई खात मैं खाली हूं

Chale Saari Rahein Hum Sang Mein
Tere Hi Rangune Rang De Kori Ye Chadriya

चले सारी रही हम संग में
तेरे ही रंगने रंग दे कोरी ये चद्रिया

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Chehro Ki Bheed Mein Tu Pasand Aa Gaya
Meri Najar Mein Teri Tasveer Rehti Hai
Hua Main Ameer Paake Teri Dildariyan
Sun Ye Mere Khwabon Ki Tadeer Kehti Hai

चेहरे की भीड़ में तू पसंद आ गया
मेरी नज़र में तेरी तस्वीर रहती है
हुआ मैं अमीर पाके तेरी दिलदारियां
सुन ये मेरे ख्वाबों की तदीर कहती है

Hona Kabhi Tu Mujhse Judaa Na
Chahe Khuda Ya Chahe Khafa Ho Sari Duniya

होना कभी तू मुझसे जुदा ना
चाह खुदा या चाहे खफा हो सारी दुनिया

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Main Bandeya Jaun Rangeya
Main Bandeya Jaun Rangeya
Beparwah Yeh Dil Jaye Kareya

मैं बंदे जौन रंगिया
मैं बंदे जौन रंगिया
बेपरवाह ये दिल जाए करे

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aakhon Ka Ye Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

Written by: Farhan Memon

Leave a Reply

%d bloggers like this: