मेरा दिल भी कितना पागल है Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics Translation in Hindi-Mamta Sharma

मेरा दिल भी कितना पागल है Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics Translation in hindi-is the latest Hindi song sung by Mamta Sharma. The song music is given by Salamat Ali Siddique and the lyrics are written by Badash. The song is released under the banner of Ishtar Music.

मेरा दिल भी कितना पागल है Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics Information-

SONGMere Dil Bhi Kitna Pagal Hai
SINGERMamta Sharma
LYRICSBadash
MUSICSalamat Ali Siddique
LABELIshtar Music

मेरा दिल भी कितना पागल है Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics-

Rab Rusya Te Gam Nahio Karna
Rus Na Javi Yaar Mera
Jagg Chuteya Te Gam Nahio Karna
Chut Na Javi Yaar Mera

रब ruseya ते गम नहीं करना
रस ना जवी यार मेरा
जग चुटे ते गम नहीं करना
छुट ना जवी यार मेरा

Jaise Zaroori Rab Di Ibadat
Vaise Zaroori Yaar Mera
Vaise Zaroori Yaar Mera

जैसे जरूरी रब दी इबादत
वैसे जरूरी यार मेरा
वैसे जरूरी यार मेरा

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
Ye Pyar To Tumse Karta Hai
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
Ye Pyar To Tumse Karta Hai

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है

Par Saamne Jab Tum Aate Ho
Par Saamne Jab Tum Aate Ho
Kuch Bhi Kehne Se Darta Hai

पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से दाता है

O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan

ओ मेरे सजन ओ मेरे सजन
साजन साजन मेरे सजन

Naam Hatheli Par Tera Hum
Likh Kar Chuma Karte Hai
Lat Hai Lagi Is Dil Ko Teri
Tere Ishq Mein Jhuma Karte Hai

नाम हाथी पर तेरा हम
लिख कर चुमा करते हैं
लत है लगी इस दिल को तेरी
तेरे इश्क में झूमा करते हैं

Chahun Yahi Bas Har Pal Har Dum
Kardi Rahwa Deedar Tera

चाहन यही बस हर पल हर दम
करदी राहा दीदार तेरा

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
Ye Pyar To Tumse Karta Hai
Par Saamne Jab Tum Aate Ho
Kuch Bhi Kehne Se Darta Hai

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से दाता है

O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan

ओ मेरे सजन ओ मेरे सजन
साजन साजन मेरे सजन

Kaise Bataye Kaise Jataye
Ke Tujhko Hum Kitna Chaahe
Bol Na Payein Likh Bhi Na Payein
Dil Apna Tujhe Kaise Dikhaye

कैसे बताएं कैसे जटाये
के तुझको हम कितना चाहें
बोल ना पाए लिख भी ना पाए
दिल अपना तुझे कैसे दिखे

Yaad Tujhe Karte Hai Bas Hum
Aur Nahi Kuch Yaad Raha

याद तुझे करते हैं बस हम
और नहीं कुछ याद रहा

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
Ye Pyar To Tumse Karta Hai
Par Saamne Jab Tum Aate Ho
Kuch Bhi Kehne Se Darta Hai

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से दाता है

O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Sajan Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan
O Mere Sajan O Mere Sajan

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से दाता है

Written by: Badash

Leave a Reply

%d bloggers like this: